结婚没有床,猜一个字

2019年10月14日08:35:00结婚没有床,猜一个字已关闭评论 179 views

1周日公司组织旅游, 和公司一漂亮女同事在一棵大树下躲雨,地方比较偏,就我和她在。 忽然女同事出了个字谜叫我猜:“结婚没有床。猜一个字。” 我半天没猜出来,一直到今天女同事都没有告诉我答案,而且对我爱理不理的。

结婚没有床,猜一个字

2夜班提前回家,一进屋就看到一双男士皮鞋,心想两口子相濡以沫十几年了,有些事就不想戳破了。他故意在门口扯着嗓子大喊:老婆,我回来了!他老婆在卧室回道:热水我给你放好了,去洗澡吧!然后噼里啪啦传来一阵动响。洗完澡,老婆坐在客厅里看电视,他裹着浴巾,看见门边那双男士皮鞋已经不在了,心想那么大一双脚,肯定很壮实,真打起来还不一定干得过他!

结婚没有床,猜一个字

3加班到深夜,精神疲惫的我为了发泄心中的苦闷,冲到空无一人的楼梯间高唱了一句:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵! ”忽然,楼下传来一个哀怨的声音:“他们苦逼又聪明,他们加班到天明! ”

结婚没有床,猜一个字