真舍得花钱,败家老娘们儿。

2019年10月14日08:35:00真舍得花钱,败家老娘们儿。已关闭评论 166 views

1嫂子穿着新买的连衣裙,在客厅走来走去,问我哥:好看不?一千多呢。小侄女抢先说话了:真舍得花钱,败家老娘们儿。我哥啥也没说,只是赞许的看着小侄女...嫂子脱下连衣裙装袋子里,“我去退了。”说完duang摔门出去了,回来时手里提着两个袋子,一个写着书店,一个写着药店!

爸,您和我妈是一见钟情吗

2开学的一天,室友从国外带来一瓶除皱霜给小丽,舍友说:"可管用了,试试吧!"小丽说:"真的,我试试。"第二天小丽照镜子一看说:"咦,我双眼皮呢?"

3星期天早上儿子问爸爸:“爸,您和我妈是一见钟情吗?”爸爸沉思了一会儿,想起当年和爱人曲折而漫长的恋爱过程,调侃地回答:“一箭哪行啊?你妈可不是个省油的灯,少说也耗费了我十万多支箭!”

爸,您和我妈是一见钟情吗

4昨天下午老公去外地出差,他刚走一会我就觉得心里空落落的,于是发了一个朋友圈说:唉,老公又走了。半小时后,老公突然回来了,一言不发地进屋,把每个房间都看了一遍后问我:你发朋友圈是想告诉谁?我....

爸,您和我妈是一见钟情吗