媳妇有个双胞胎姐姐,新婚仨月后我才分的清楚,原来…

2019年11月29日21:47:53媳妇有个双胞胎姐姐,新婚仨月后我才分的清楚,原来…已关闭评论 179 views

媳妇有个双胞胎姐姐,新婚仨月后我才分的清楚,原来...

1、逛商场,小侄子要了10块钱就跑了,不一会牵着个小萝莉,两人吃着棒棒糖走了过来,得意的看着我们。 我笑着说:小孩挺坏啊。突然我妈对我大嚎道:你倒是也坏给我看啊,来来来,我给你拿10000块,有本事你也去牵个回来。

2、单位有个同事是蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话,他在电话里说:领导,我还在呼伦贝尔草原上骑马找我家呢,我家是游牧民族,现在不知道搬到哪里了!

3、姐旁边的女汉子抽着烟,一脸惆怅的对我说:你知道吗?女孩变成女汉子有两种情况,一种长了勾人的眼睛,她们为了保护自己,才装成女汉子让别人对她们没有别的想法,而我是第二种。 姐问:第二种是因为什么?她深吸了一口烟:因为丑。

4、女:”照片上的那个女人是谁?”男:“是在没有同你认识之前的那个姑娘。”女:“好啊!这么说,你那时就对我变心了!”

5、有一次,我老婆开皮卡去山里探望她姨。走的时候,她姨要送她一包红枣,我老婆没带啥礼物给她姨,也不好意思收礼,所以赶紧跳上皮卡,坚决不收,然后一个倒车撞在树上,也不敢下车,一溜烟回来才发现之前撞的是枣树,半树大枣都掉皮卡上了……

6、今天下了雨,一个人在雨中默默的走,突然看到前方一个很像你的背影,我下意识追了上去,但突然想起来你已经不在这所城市了。于是,我放下了手中的砖头!

7、哥们喜欢一女生,终于有一次,他捧着鲜花,当着全班的面向她表白,女生羞羞的问:“你为什么喜欢我?”哥们说:“虽然你不怎么漂亮,脾气不怎么好,成绩不怎么优秀,在学校也不怎么 起眼,甚至属于中下的一个女生,但我一看到你就有种莫名的感觉,我想这就是......”“就是你瞎了!”女生把花一扔转身走了

8、妇有个双胞胎姐姐,新婚仨月后我才分的清楚,原来姐姐从小就吃的比较多,所以不管是身材还是衣服都比我媳妇的大一号,这样只要两个在一起我就能分辨出来,可是最近又发现媳妇婚后也开始有点发福,两人的唯一区别越来越小了...