开心一刻:第一次和男友那啥时有一股怪味,他说是香水,直到我…

2019年11月28日21:31:12开心一刻:第一次和男友那啥时有一股怪味,他说是香水,直到我…已关闭评论 180 views

第一次和男友那啥时有一股怪味,他说是香水,直到我…

1、去年我哥买车,想要个带天窗的。我说你又不抽烟带个天窗贵一万多不是白多花钱么?后来我哥还是买了带天窗的,为了证明没有白多花钱于是我哥学会了抽烟。

2、我眼睁睁的看着娃把小盒子里的葡萄干,大的黄的那种一粒一粒全吃掉了,有些焦急的教育她:“你这样挑最好的吃,剩下的小的绿的咋办?你就没考虑一下别人?做人不可以这么自私的!”娃:“你的那份刚才已经被你吃掉了,我这份如果不这样吃,也会被你抢走的!”

3、昨天去一个女性朋友家做客,她一人在家,聊到大半夜,她说饿了,叫我去买点儿烤串。回来的时候他男朋友开的门,看到她五大三粗的男朋友,我机智的说了一句,你好,烤串一共86。

4、刚刚查了一下,711分。这么多年来的默默付出,终于有了回报,起早贪黑,牵肠挂肚,甚至废寝忘食,换来了如今的成绩。谢谢自己的每一分努力和付出,机会总是给有准备的人的。我始终记得这些刻苦铭心的谆谆教诲,无论我走到哪里,都不会忘记这份恩情,对了我查的是支付宝芝麻信用分,不知道你们是多少。

5、我妈去旅游了,我在小区碰见她的好姐妹陈姨,打招呼后我问怎么没一起去,你俩总是一起玩的。陈姨说再不跟她一起出去了,我有点吃惊,你俩吵架啦?陈姨很生气,唾沫都喷我脸上了:还不是因为你!每次跟她出去,逮着个姑娘就问有对象吗?上次去木兰山还愿,她居然撺掇人家尼姑还俗,连累我也被轰出来了!”

6、有一位迷茫的人上山找到老禅师,问大师道:“大师,我的人生很失败,我该怎么办?”老禅师:“树挪死,人挪活,你可以走出去,去远一点的地方,比如南美洲,你的人生将出现转机。”年轻人:“真的吗?怎样的转机?”老禅师:“在欧洲转机。”先生问小明:“你面前有一个五米深的坑,外面没有水,如果你跳进去该怎样进去呢?”小明:“这还不简单,把头脑里的水放进去不就漂起来了吗?”先生:“你头脑里有那末多水吗?”小明道:“我头脑里不进那末多水干吗要跳下去呢?”

7、公司抽奖,我和一女同事抽到连着的电影票。她小我十岁,我觉得有代沟,于是回家把票给了小我八岁的表弟,还让他看她照片。表弟很喜欢,送我礼物还请我吃饭,吃完饭他去理了个发,然后买了一大堆零食到电影院。天地良心,我真的不知道女同事会把票送给清洁阿姨。来个应聘的,老板让我先和他聊了一会,那应聘者问我:你是老板娘?我:别别别,别瞎说,我倒是想呢!恰逢boss满脸黑线的进来:想得美!

8、第一次和男友那啥后有一股怪味,她说是香水,后来……直到我有次去健身房碰见一阿姨她身上也有这个味道,我问她他说是狐臭我才知道。