行,我给你当伴郎。

2019年10月17日19:53:00行,我给你当伴郎。已关闭评论 197 views

1他18岁嚣张跋扈:喂,跟我谈恋爱吧!

20岁时年少轻狂:都两年了你还没考虑好?

22岁时风华正茂:放心考研,我可以养你。

24岁时意气风发:我尊重你的选择,但你也要相信,我会全力支持你。

26岁时目光柔和:8年了,抗战都有结果了,你愿意跟我在一起吗?

28岁时成熟内敛:行,我给你当伴郎

喂,跟我谈恋爱吧

2雪后高速封路,没换雪地胎的我们龟速爬行在薄薄撒了层风化沙子的盘山公路上,一辆黑色SUV“嗖”一下擦边超了过去。“啊!”我没忍住惊呼一声“我们一会儿就会超过他的。”二货还是一如既往的淡定。转过急弯下山的时候,路边站着几个人在不停的拨打电话,大黑已经窜到了路边的浅沟里。是的,二货说的没错,我们真的超过了他。

喂,跟我谈恋爱吧

3昨天吃饭的时候看到个新闻,有个人得糖尿病暴瘦20斤,跟朋友感叹,这样瘦也不开心啊。闺女突然插话:“妈妈,要不你也得糖……”嗯,还好我没给她机会说完,就掐住了她的脖子!

喂,跟我谈恋爱吧