诙谐笑话大全
我给你办住院手续
1,医生,我似乎是有点伤风了。
买社保没?没买。去医院门口的药铺买几包伤风冲剂就可以了!谢谢医生!
下一位,医生,我似乎是有点伤风,买社保没?买了。
喔,我给你办住院手续

2,病人:“谢谢你,医生。谢谢你昨天把增强影象的措施教给了我。”
  医生:“噢,有这回事么?”

3,某男人很有钱,但也很吝啬。有一次,他患了重病,医生开药说 要用人参,他说:“我买不起人参,听天由命好了。” 医生改口说:“那用熟地也可以。” 他照旧摇头:“熟地也很贵,买不起,我死了罢。”
医生对这个要钱不要命的家伙实在没措施,便随口说:“另外 有个方子,用干狗屎调红糖一两冲服,也可以治你的病。” 此人一听,一跃而起,急问:“光用狗屎不放糖,可以吗?”

4,病人对医生说:我行为不检核,医生,我的良心一直困扰不安。医生理解地说:那你一定需要些什么工具来增强你的意志力。其实啊,病人说,我更想知道要什么工具可以削弱良心。
上一条笑话

← → 偏向键也可以换笑话哦,发表于:2014-05-29 13:25